(383) 351-75-75
(383) 264-23-23
ОТЗЫВЫ

Vera 10.01.2019
Любим ваши роллы) Когда появится супчик Том ям?
Алина 28.12.2018
Самые вкусные ролы и суши ,во всем городе ,большие,аппетитны а запах ,охота  все съест сразу))))
Очень любим ваш сет Горячий ужин)
За самыми всусными сушами только к вам)
Порадовала доставка ,всегда все вовремя)
Спасибо вам)))
Елена 3.12.2018
Спасибо огромное вам) отдельное спасибо поварам, правда очень вкусно, люблю вас)
Алёна 31.10.2018
По моему мнению это самые вкусные суши во всем Новосибирске...
Роллы большие и очень много начинки, все аккуратно сложены в контейнер)))
Менеджеры очень доступно все объяснили, уточнили что в заказ входит, во сколько удобна доставка, доставка быстрая(сервис на 5+).
Теперь буду заказывать только здесь.
Елена 29.10.2018
Сакура Суши, спасибо вам за эту вкусноту))). За доставку, за качество, за внимание)
Дарья 16.10.2018
Ребята у вас самые вкусные и любимые нами суши. Единственное что нет доставки р.п. Чик, а очень жаль, мы бы постоянно пользовались доставкой от вас. У вас нет конкурентов!
Юлия 15.10.2018
ОООочень вкусно! Но мало....
Елена 25.09.2018
Вчера заказали уже в который раз на Земнухова,привезли вовремя,свежие,большинеимоверно,вкусныеспасибо большое,но хотелось бы картошку фри попросить не класть в коробку,она мокрая,может просто в контейнер?за все  остальное спасибо большое
Татьяна Мессалина 23.09.2018
Безумно люблю ваши роллы, макси нереально огромные, всегда свежие и вкусные,  это лучшее, что я ела, спасибо вам❤️
Анастасия 14.09.2018
Заказываем не первый раз. И каждый раз едим с большим удовольствием)) Ооочень вкусные суши, свежие, большие. Даже соус у вас вкусный)) Теперь Ваши постоянные клиенты!!))
Вероника 26.08.2018
Просто огромные роллы, даже в рот не пролазили :D Вкусные, спасибо!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Авторизация
Забыли пароль?
Восстановление пароля

Ссылка для смены пароля будет отправлена на вашу электронную почту

Регистрация

Если у вас есть VIP-карта, введите пожалуйста ее номер.