+7 (383) 351-75-75
  +7 (383) 264-23-23
ОТЗЫВЫ

Оксана 17.03.2019
Очень разочаровалась в свежести продуктов на Богаткова 206. Очень жаль, что придётся поменять Сакура на Империю например..
Сергей Акентьев 27.02.2019
Не первый раз заказывал. Мне очень нравится качество ваших роллов!
Из плюсов заказа от 23.02: вежливость оператора, извинились, что опоздали и за то, что по запарке забыли подарок приложить (обещали при следующем заказе приложить). Из минусов: две креветки было на 300 граммов лапши (маленький ВОК), а также +/-, что по той же цене у ролла Арамаки был в два раза слой больше лосося "Гравлакс" по сравнению с Филадельфией (при том, что лосось "Гравлакс" вкуснее, но тут скорее не минус, а совет, чтобы и на Филадельфии было адекватное количество рыбы). Но спасибо, остались довольны!
Ангелина 13.02.2019
Заказали суши,привезли быстро !!!Роллы большие и свежие,очень вкусно!!! Спасибо что вы есть!!!
Елена 5.02.2019
Спасибо большое! Очень вкусные суши, свежие и большие. Доставка быстрая даже в морозы. Всем рекомендую. Приятный бонус карта со скидкой 20%.
Анна 3.02.2019
Спасибо большое за горячие суши,очень вкусные!Молодцы!
Дарья 1.02.2019
Добрый день.Всегда у вас заказываю,все нравится но вот есть один момент уже не первый раз заказываю дополнительно бутылочку соуса и уже второй раз ее просто забывают положить,не очень приятно конечно,поэтому в этот раз решила уже написать,есть чек в котором указано дополнительно соус,но его нет
Валерия 18.01.2019
Заказали сет "Горячий ужин", вкусный и сытный, доставили в течении часа, что очень порадовало, но карты со скидкой не было( что указано на сайте)
Светлана 17.01.2019
Ребята, спасибо Вам большое! Вчера написала про карту, сегодня мне ее привезли! Очень оперативно! вот это я понимаю забота о клиентах! Ещё раз огромное спасибо! Процветания Вам и ещё больше довольных покупателей!
Светлана 17.01.2019
Спасибо большое за вкусные суши, особенно нам понравились горячие роллы! Единственное огорчило- на сайте идёт акция: карта на 20%-ю скидку в подарок при бесплатной доставке- ее мы не увидели.
Vera 10.01.2019
Любим ваши роллы) Когда появится супчик Том ям?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Авторизация
Забыли пароль?
Восстановление пароля

Ссылка для смены пароля будет отправлена на вашу электронную почту

Регистрация

Если у вас есть VIP-карта, введите пожалуйста ее номер.